Демо-дни Bobcat в Добрише: такого не ожидал никто!

01 декабря 2016

В конце октября состоялась ставшая уже традиционной для осени поездка сотрудников и клиентов "НАК Машинери", официального дистрибьютора Doosan&Bobcat по России, на завод Bobcat для участия в демо-днях в Добрише

*На правах рекламы

В трехдневной поездке нашлось время и для экскурсии на завод в Добрише, и участия в тест-драйве техники Bobcat, и прогулки по Праге, и ночного гала-шоу.

Демо-дни Bobcat в городе Добриш

Для тест-драйва была доступна вся линейка выпускаемой техники Bobcat: от мини-погрузчиков до мини-экскаваторов и телескопических погрузчиков. Поэтому каждый желающий мог примерить на себя роль оператора, оценить все достоинства машин: превосходную обзорность из кабины оператора, легкость управления и маневренность, эргономику, мощные и экономичные двигатели. Все участники получили массу положительных эмоций и новых впечатлений.

Демо-дни Bobcat в городе Добриш

Демо-дни Bobcat в городе Добриш

Сотрудники компании Bobcat провели интересную и запоминающуюся экскурсию по заводу. Подробно рассказали о производстве, о контроле качества, которое происходит на каждом этапе производства.

Демо-дни Bobcat в городе Добриш

Демо-дни Bobcat в городе Добриш

Демо-дни Bobcat в городе Добриш

Но самым захватывающим событием поездки стало "Ночное шоу Bobcat", традиционно собирающее огромную аудиторию. Яркое световое и огненное шоу в сочетании с мощными машинами в умелых руках опытных операторов, выступления музыкантов, певцов и цирковых артистов, шоу барабанщиков, удивительные костюмы - все это создает по истине незабываемое и фееричное шоу. Зрители, затаив дыхание, следили за происходящим на сцене, но в самый разгар произошло то, что не ожидал никто - на площадку выехал экскаватор-погрузчик Bobcat!

Демо-дни Bobcat в городе Добриш

Уже в первом квартале 2017 года ожидается появление этих машин на рынке дорожно-строительной техники РФ. В самое ближайшее время компания разместит пресс-релиз о начале производства и официальных продажах, а также станут известны комплектации и ценовая политика. Учитывая тот факт, что экскаваторы-погрузчики пользуются большой популярностью в нашей стране, а бренд Bobcat прочно ассоциируется у потребителей с эталоном качества и лидерством по внедрению инноваций и новых технологий, с уверенностью можно говорить, что эти машины займут свою нишу на рынке спецтехники.

Демо-дни Bobcat в городе Добриш

Что касается самого шоу, то все участники остались под большим впечатлением и выражали нескрываемый интерес к новинке. В целом поездка получилась очень яркой и запоминающейся.


Андрей Г.: "Отличная организация поездки. Была и насыщенная деловая программа, и время для самостоятельных прогулок. Само шоу, конечно, потрясающее. Столько техники, операторы просто виртуозы, настоящие профессионалы своего дела".

Сергей К.: "Огромная площадка, на которой собрана вся линейка техники Doosan и Bobcat. Мы смогли посмотреть и сравнить различные модели, чтобы понять, чем они отличаются, попробовать различные типы навесного оборудования в работе. Экскурсия по заводу тоже понравилась, но, конечно, самым впечатляющим для всех стало шоу с техникой. Много музыки, техники, красивых номеров, огненное шоу в темноте - все потрясает. Конечно, приятным сюрпризом стала презентация нового экскаватора-погрузчика. Давно ждали эту технику, надеюсь, скоро сможем приобретать его и в России. Спасибо организаторам".

До следующих встреч на демо-днях в Чехии!


Адрес: 125362, г. Москва, ул. Свободы д. 35, стр. 41
Телефон: 8-800-2000-919
E-mail: info@nationalrent.ru
Сайт: bobcatrussia.ru

 




Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Желтая таблица 2017: 50 крупнейших мировых производителей строительной техники
Желтая таблица 2017: 50 крупнейших мировых производителей строительной техники Данные "Желтой таблицы" говорят о том, что в завершившемся финансовом году, который стал сложным для многих крупнейших мировых производителей, падение доходов североамериканских компаний соседствовало с улучшением показателей в Азии и Европе
Импортозамещение в деталях. Что сделано за три года?
Импортозамещение в деталях. Что сделано за три года? Глобальный курс на импортозамещение в России взят в 2014 году. Побеседовав с руководителями предприятий "ЧЕТРА-ПМ" и "ДСТ-Урал", мы выяснили, что изменилось в производстве за эти неполные три года, и каким комплектующим клиенты отдают предпочтение - отечественным или импортным
"Американские горки" на российском рынке. Представитель Bobcat о цикличности экономики и структуре спроса Журналист Мини Экскаватор Ру побеседовал с генеральным директором ЗАО "Дусан Интернэшнл Раша" Владиславом Догановским и получил экспертные комментарии на актуальные темы, связанные с рынком мини-техники
Рост объема услуг неизбежен. Коротко о ситуации на сервисном рынке
Рост объема услуг неизбежен. Коротко о ситуации на сервисном рынке Руководитель Сервисного центра ТД "Вертикаль" рассказал, в каком состоянии сегодня находится рынок сервисных услуг спецтехники, а также сделал прогнозы на предстоящий год