Ставка на высоту подъема и мощность. Новые мини-погрузчики John Deere

25 августа 2016

Компания John Deere представила покупателям новые модели, две из которых относятся к мини-погрузчикам с бортовым поворотом (330G и 332G), а еще две изготавливаются на гусеничном шасси (331G и 333G)

Как и их предшественники, все четыре новинки комплектуются вертикальной системой подъема стрелы, но, в отличие от более ранних моделей, усовершенствованной ее версией. Результатом проведенной модернизации стало увеличение высоты выгрузки до 3,3 м, что делает машины более эффективными при работе с транспортными средствами с высокими бортами.

Источник фото: deere.com

Погрузчики серии G являются весьма габаритными представителями класса мини-техники. Их грузоподъемность увеличена до 1,7 т, кроме этого установлены более мощные дизели. В результате, как обращает внимание производитель, по такому показателю, как вырывное усилие на ковше, новинки сравнимы с экскаваторами-погрузчиками компактного класса.

Источник фото: deere.com

Переработки была подвергнута также кабина. Помимо того, что она стала более вместительной, специалисты компании установили новую входную дверь (производитель гарантирует герметичность при ее закрытии), упростили доступ в кабину и улучшили обзор. Опционно доступна камера заднего вида.

Модели 330G, 332G, 331G и 333G доступны в настоящее время на рынке США.






Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Импорт компактной техники в III кв. 2019. И рост, и падение
Импорт компактной техники в III кв. 2019. И рост, и падение Примерно наполовину в третьем квартале выросли объемы отгрузок импортных компактных экскаваторов и погрузчиков с сочлененной рамой, в то время как поставки мини-погрузчиков с бортовым поворотом упали. Об этом свидетельствуют данные агентства ID-Marketing
Обновляем парк. Обзор популярных мини-экскаваторов Bobcat массой 3-5 тонн
Обновляем парк. Обзор популярных мини-экскаваторов Bobcat массой 3-5 тонн В продуктовой линейке Bobcat одними из самых востребованных среди российских клиентов являются мини-экскаваторы моделей E35 (в классе до 4 т) и E45 (4-5 т). Обе модели производятся на европейском заводе компании Bobcat в чешском городе Добржиш
Форумчане рассуждают о технике, заказах и тарифах на услуги
Форумчане рассуждают о технике, заказах и тарифах на услуги Повышение ставки НДС, рост цен на дизельное топливо и запчасти. Что пользователи Форума Экскаватор Ру думают об этих и других изменениях на рынке?
Подъем. Разворот. Загрузка. Сравниваем гусеничные мини-самосвалы
Подъем. Разворот. Загрузка. Сравниваем гусеничные мини-самосвалы Перед каждым человеком рано или поздно встает проблема выбора. Не обходит она стороной и тех, кто что-то строит, копает, перевозит - в общем тех, кому необходимо выбрать для проведения работ какую-то определенную единицу спецтехники