Смена собственника. ASV станет частью Yanmar

10 июля 2019

Компанию по производству гусеничных и колесных мини-погрузчиков за 70,7 млн долларов покупает японская Yanmar

Источник фото: asvi.com

Отмечается, что предстоящая сделка является ключевой в долгосрочной международной программе развития японской компании. Мировая дилерская сеть ASV и производственные мощности в Гранд-Рапидс в Северной Америке станут надежным фундаментом для расширения глобального присутствия и финансовой прочности Yanmar.

Планируется, что все требуемые процедуры будут завершены в третьем квартале 2019 г. В настоящее время сделка уже одобрена Terex Corporation, владеющей 34% акций, ожидается решение других акционеров компании ASV.






Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Импорт компактной техники в III кв. 2019. И рост, и падение
Импорт компактной техники в III кв. 2019. И рост, и падение Примерно наполовину в третьем квартале выросли объемы отгрузок импортных компактных экскаваторов и погрузчиков с сочлененной рамой, в то время как поставки мини-погрузчиков с бортовым поворотом упали. Об этом свидетельствуют данные агентства ID-Marketing
Форумчане рассуждают о технике, заказах и тарифах на услуги
Форумчане рассуждают о технике, заказах и тарифах на услуги Повышение ставки НДС, рост цен на дизельное топливо и запчасти. Что пользователи Форума Экскаватор Ру думают об этих и других изменениях на рынке?
Подъем. Разворот. Загрузка. Сравниваем гусеничные мини-самосвалы
Подъем. Разворот. Загрузка. Сравниваем гусеничные мини-самосвалы Перед каждым человеком рано или поздно встает проблема выбора. Не обходит она стороной и тех, кто что-то строит, копает, перевозит - в общем тех, кому необходимо выбрать для проведения работ какую-то определенную единицу спецтехники
Снегоуборочная мини-техника: маленькие помощники в больших делах
Снегоуборочная мини-техника: маленькие помощники в больших делах Скоро зима войдет в свои владения и одарит нас обильными снегопадами, которые не только затруднят движение автомобилистов и пешеходов, но и усложнят жизнь владельцам магазинов и частных домов. Самое время обзавестись снегоуборочной мини-техникой!