В Татарстане запущено производство мини-погрузчиков CASE

05 октября 2020

В Набережных Челнах на заводе CNH Industrial стартовало локальное производство трёх моделей компактных погрузчиков с бортовым поворотом CASE

В Татарстане налажена сборка наиболее популярных в России моделей колёсных мини-погрузчиков CASE: SR175B, SV185B и SV250B. Все три модели объединяет ряд преимуществ: широкая колёсная база, продольное расположение двигателя, самая широкая в своём классе кабина ROPS/FOPS, удобная конструкция для проведения ежедневного и планового ТО.

Самой востребованной у клиентов в линейке продукции американского производителя является машина SR175B с радиальной конструкцией стрелы. Отличительной чертой погрузчика является высокое вырывное усилие стрелы с ковшом.

Мини-погрузчики CASE серии B включены в список «50 лучших новинок 2020 года» Источник фото: casece.comМини-погрузчики CASE серии B включены в список «50 лучших новинок 2020 года»

Высокий уровень устойчивости достигнут за счёт увеличенной по сравнению с «одноклассниками» колёсной базы, которая также позволила расширить возможности при подъёме грузов независимо от условий, в которых приходится работать погрузчику.

SV185B и SV250B — модели с вертикальной конструкцией стрелы. В базовой комплектации оснащены системой управления движением Ride Control — она увеличивает производительность за счёт повышения рабочей скорости и обеспечивает комфортные условия для работы оператора. Имеются системы выравнивания рабочего оборудования и сохранения параллельности при подъёмных операциях. Мощность гидропотока увеличена до 67% за счёт дополнительной линии высокого потока для подключения навесного оборудования.



Теги: Новинки, CASE



Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

«Бетонное кольцо в 700 кг он поднимает легко». Оператор — об экскаваторе-погрузчике CASE 695ST
«Бетонное кольцо в 700 кг он поднимает легко». Оператор — об экскаваторе-погрузчике CASE 695ST В сегодняшнем материале речь пойдёт про экскаватор-погрузчик CASE 695ST 2016 года выпуска. За 5 лет машина наработала 4 тыс. мото-часов
О рынке в онлайн-формате. Приглашаем на вторую конференцию Экскаватор Ру
О рынке в онлайн-формате. Приглашаем на вторую конференцию Экскаватор Ру 1 октября 2021 года в рамках выставки ОНЛАЙН ЭКСПО уже во второй раз состоится бесплатная онлайн-конференция Экскаватор Ру с участием ведущих специалистов рынка. Тема этого года — «Динамика и ключевые тенденции на рынке спецтехники в России»
Электричество, метан, водород. Обзор новых технологий на рынке землеройной техники
Электричество, метан, водород. Обзор новых технологий на рынке землеройной техники Сегодня машины, работающие на альтернативных видах топлива, присутствуют в линейках большого числа производителей. Рассказываем о главных новинках последних лет
Китай — абсолютный лидер по объёму поставок мини-техники. Анализируем итоги II квартала 2021
Китай — абсолютный лидер по объёму поставок мини-техники. Анализируем итоги II квартала 2021 По данным исследовательской компании ID-Marketing, наиболее популярным видом компактной техники во II квартале 2021 года стали мини-экскаваторы. Среди стран-поставщиков бесспорный лидер — Китай