Высокопроизводительный и быстрый. Обзор мини-экскаватора Komatsu

01 декабря 2020

Представляем вам самый популярный мини-экскаватор из линейки Komatsu — модель PC35MR-3. Подробнее о машине читайте в обзоре

Источник фото: istk.ru

Эксплуатационная масса: 3 725 кг
Мощность: 21 кВт

Мини-экскаваторы Komatsu PC35MR-3 предназначены для работы в стеснённых условиях, где использование другой техники не представляется возможным: при прокладке труб и кабелей, на устройстве фундамента загородных домов, в тоннелях и даже в трюмах судов.

Экскаватор Komatsu, эксплуатационная масса которого составляет 3 725 кг, оснащён 3-цилиндровым дизельным двигателем рабочим объемом 1,6 л, который развивает мощность 21 кВт. Максимальная глубина копания машины — 3 110 мм, радиус копания — 5 300 мм, высота выгрузки — 3 530 мм. Максимальное усилие копания ковшом составляет 29,9 кН, усилие копания рукоятью — 20,6 кН.

В базовую комплектацию Komatsu PC35MR-3 входит стрела длиной 2 540 мм и рукоять 1 370 мм. В стандартном исполнении также имеются передний отвал, реверсивная дополнительная гидролиния, резиновые гусеницы шириной 300 мм, кондиционер, поворотная стрела для стеснённых условий работы, защита гидроцилиндра подъёма стрелы.

Несмотря на то, что стандартная комплектация мини-экскаватора предполагает установку ковша объёмом 0,11 куб. м, Komatsu PC35MR-3 адаптирован для работы с широким спектром навесного оборудования: планировочным или траншейным ковшами, грейфером и т.д.

Источник фото: istk.ru

Основной отличительной чертой Komatsu PC35MR-3 является мощная гидравлическая система, которая обеспечивает высокую производительность и быструю работу экскаватора. Также к основным особенностям модели можно отнести удобство обслуживания и ремонта, а именно откидывающаяся кабина, полностью открывающиеся боковой кожух и боковой капот, которые обеспечивают удобный и быстрый доступ ко всем узлам и агрегатам.

Мини-экскаваторы Komatsu PC35MR-3, поставляемые на рынок РФ, соответствуют международным стандартам и имеют такую же комплектацию, как и машины, экспортируемые в другие страны мира. Отличия заключаются лишь в адаптации двигателя под экологические требования РФ и улучшенной системе фильтрации топлива. Мини-экскаваторы, поставляемые в РФ, производятся в Японии на заводе Awazu Ltd.

При производстве мини-экскаваторов Komatsu применяются комплектующие собственного производства, элементы гидравлической системы, кабина, электрика, трубопроводы и прочее изготавливаются ведущими японскими компаниями.


Партнёр проекта:

Компания ИСТК — крупнейший в России и странах СНГ официальный дистрибьютор техники Komatsu. Задача компании — помогать Вам добиваться наилучших результатов в бизнесе с помощью самой современной техники легендарной японской марки.

Сайт компании: istk.ru






Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

5 фактов о маслах Texaco Delo от Chevron. Подтверждено тестами и опытом эксплуатации
5 фактов о маслах Texaco Delo от Chevron. Подтверждено тестами и опытом эксплуатации Продукты Texaco Delo, в основе которых лежит технология ISOSYN, позиционируются компанией Chevron как масла премиального класса. Разбираемся в особенностях данной линейки
Срез рынка. Обзор онлайн-предложений фронтальных погрузчиков в мае 2021. Наличие, цены, регионы РФ
Срез рынка. Обзор онлайн-предложений фронтальных погрузчиков в мае 2021. Наличие, цены, регионы РФ Цель материала — кратко и объективно рассказать о структуре предложений и стоимости фронтальных погрузчиков на российском рынке
Станьте участником ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру
Станьте участником ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру Заяви о своей компании десяткам тысяч посетителей онлайн-выставки со всей России и ближнего зарубежья и получи новые регионы для продвижения товаров и услуг. ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру пройдет с 1 июля по 8 октября 2021 года
Теперь и в России. В Набережных Челнах приступили к производству мини-погрузчиков CASE и New Holland
Теперь и в России. В Набережных Челнах приступили к производству мини-погрузчиков CASE и New Holland Компания CNH Industrial начала производство мини-погрузчиков с бортовым поворотом CASE и New Holland на заводе в Набережных Челнах. Общий объём инвестиций в проект составил около $45 млн