Экономия +14. Hyundai выпустила новый мини-экскаватор R60CR-9A

14 апреля 2014

Компания Hyundai уже в июне этого года на международной выставке Hillhead (Великобритания) продемонстрирует свою новинку - гусеничный мини-экскаватор с малым свесом поворотной платформы R60CR-9A (класс массы 6 т)

Новый гусеничный экскаватор Hyundai R60CR-9A

Как сообщает производитель, эта модель сменит своего предшественника с индексом R60CR-9. Новый экскаватор позиционируется как производительная и удобная в управлении техника, предназначенная для работы в стесненных условиях, в том числе на городских строительных площадках.

В качестве силового агрегата установлен дизель Yanmar, отвечающий экостандарту Tier 4 Final / Stage IV. Этот двигатель мощнее на 10% по сравнению с силовой установкой предшествующих моделей, также он позволяет сократить на 14% расход топлива. Установлена более эффективная система охлаждения мотора, представленная радиатором и маслоохладителем (производительность их работы увеличена на 30%).

Чтобы адаптировать машину для стесненных условий, производитель оснастил ее функцией смещения стрелы, которая позволяет работать в непосредственной близи к постройкам. При этом смещенная стрела сохраняет все свои технические характеристики, в т.ч. и рабочий диапазон. Большей мобильности и маневренности надстройки способствует увеличенный крутящий момент (теперь мини-экскаватор R60CR-9A выполняет циклы быстрее, даже работая на склоне). Глубина копания новинки составляет 3,6 м, усилие на кромке ковша - 40,9 кН, а напорное усилие рукояти - 26,5 кН.

Переоборудована кабина оператора, которая имеет прочные тонкие стойки, что увеличивает обзор рабочей площади. Шасси выполнено из высокопрочной стали с помощью технологии непрерывной сварки.






Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Поздравляем с 23 февраля!
Поздравляем с 23 февраля! Уважаемые мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
А как у них? Репортаж с реконструкции белорусской автодороги
А как у них? Репортаж с реконструкции белорусской автодороги Белорусские автодороги у большинства россиян оставляют приятные впечатления. Мы отправились на реконструируемый участок трассы Р53 Слобода-Новосады, чтобы увидеть, как работает одно из крупнейших дорожно-строительных предприятий Беларуси
Арендуем с выгодой. Ставки на думперы в декабре 2019 года
Арендуем с выгодой. Ставки на думперы в декабре 2019 года О структуре предложений, а также о ставках аренды на мини-самосвалы, установленных владельцами в конце 2019 года, читайте в обзоре
Как выбрать мини-погрузчик? Простые, но важные советы
Как выбрать мини-погрузчик? Простые, но важные советы Каждая модель мини-погрузчика может "похвастаться" как плюсами, так и минусами. Очевидно, что универсального рецепта, как выбрать мини-погрузчик, дать невозможно. Технику следует выбирать с позиции максимальной отдачи